Delorean - RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Delorean - RP » Технический раздел » Маркизы


Маркизы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где купить для ворот?

0

2

Ну вообще говоря, такие товары надо покупать в специализированных местах. Мы вот покупали секционные ворота и сразу к ним маркиз купили https://vorota-center.kz/g7629828-markizy  . Мне понравилось сотрудничество именно с этой компанией, все просто и быстро. Да и цены нормальные.

0

3

А где автоматику для ворот можно купить ? Кто знает ?

0

4

Ари Гранд написал(а):

А где автоматику для ворот можно купить ? Кто знает ?

Я могу вам посоветовать фирму, меня там заинтересовала в прошлом году автоматика для распашных ворот . Но у них есть и для откатных ворот все необходимое . Вообще у них выбор очень большой, думаю там вы без проблем подберете абсолютно все интересующее вас . За качество их продукции ручаюсь лично, я из-за качества тоже у них покупала .

0

5

Мене цікавить, де можна знайти найкращі комплектуючі для воріт? Мені потрібні надійні регулювальні пластини для воріт, які забезпечать довгий термін служби.

0

6

Я вам рекомендую звернутися до компанії "Rolling Hi-Tech". Це відомий завод з виробництва комплектуючих для воріт, який здійснює виготовлення високоякісних регулювальних пластин для воріт https://rolling-hitech.com.ua/ua/furnit … nih-vorit/ . На їхньому сайті  ви знайдете широкий вибір пластин різних розмірів та типів, які підійдуть для будь-яких воріт. Rolling Hi-Tech славиться високою якістю своєї продукції та надійністю комплектуючих. Вони використовують сучасні технології в виробництві і гарантують довгий термін служби своєї продукції. Крім того, у них діє зручна система замовлення та доставки, що робить процес покупки максимально зручним для клієнтів.

0


Вы здесь » Delorean - RP » Технический раздел » Маркизы